回到網頁上方

中市打造全台唯一 「兒童版國民運動中心」

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2020/10/31 18:41
最後更新時間:2020/10/31 18:41

台中市南區新開幕一座國民運動中心,就位在長春公園裡,不僅有多功能球場,室內外游泳池,還設置專屬兒童的體適能區,有專人陪同練習,相當特別,市長盧秀燕補充,長春國民運動中心內還有綠川經過,環境優美。

圖/TVBS

 
小小足球員,在室內球場,不用曬太陽,也能盡情踢球。

小小孩不適合激烈運動,可以到專屬兒童的體適能區,有專人陪同,讓爸媽放心。

圖/TVBS

這裡是台中南區,新啟用的長春國民兒童運動中心,市長盧秀燕,親自出席開幕典禮,還邀請特別嘉賓,退休棒球明星張泰山。

長春國民運動中心,分成AB兩建築物,包含室內外游泳池,還有多功能球場,其他運動中心沒有的壁球室,這裡也玩得。

圖/TVBS

 
台中市長盧秀燕:「我們台中市來做全國第一座的,兒童版國民運動中心,它是個公園化的國民運動中心,裡面還有綠川經過風景非常的漂亮。」

市府補充,長春國民運動中心,歷經7年走過三代市長才終於落成,雖然讓大家久等了,不過多元、豐富的運動硬體設備,的確值得等待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#運動中心#兒童#新開幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!