回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2020

衰男手遭蜂螫變麵龜 就醫回程再一隻「鑽安全帽」崩潰

時間圖示2020/10/26 23:11
民眾騎機車在路上慘遭蜜蜂「自殺攻擊」。(示意圖/shutterstock 達志影像) 衰男手遭蜂螫變麵龜 就醫回程再一隻「鑽安全帽」崩潰
民眾騎機車在路上慘遭蜜蜂「自殺攻擊」。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名男騎士在路上突然被天外飛來的蜜蜂自殺攻擊,導致右手腫成「麵龜」立馬就醫;不料回程途中,疑似有另一隻蜜蜂「挾怨報復」直接鑽進全罩式安全帽,讓他當場崩潰大喊,「到底是招誰惹誰了我!」

男網友昨(25)日在臉書社團「爆怨2公社」哀號,表示自己一如既往騎機車上路,不料突然飛出一隻蜜蜂,「自殺攻擊式」地衝撞他的右手,痛到他立刻就醫還直接腫成「豬手」;沒想到回程途中,疑似另一隻蜜蜂不捨朋友壯烈犧牲,竟「伺機報復」鑽進該騎士的全罩式安全帽,讓他崩潰淚喊,「招誰惹誰了我。」

 

一名男子連遭2隻蜜蜂襲擊「腫成豬手」。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

此文PO出立馬釣出一票苦主,「上次一隻心情不好的蜂自殺撞我的脖子,差點死在路邊」、「秋天蜜蜂繁殖季....超兇」、「我騎車被叮到耳朵腫的像豬八戒,被笑了好幾天」、「我遇過3次!還好都來的及把蜜蜂的針拔出來」;也有網友推薦「尿療法」,甚至有人語出驚人地說:「我一個朋友那天被蜜蜂叮到,現在已經火化了」,要大家注意安全。

實習編輯/徐榮佑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/26 23:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!