回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
13°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

算命鐵口斷「非正緣」女回家鬧分手 男友崩潰:該信嗎?

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/25 20:30
最後更新時間:2020/10/25 20:30
女子相信算命。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面) 算命鐵口斷「非正緣」女回家鬧分手 男友崩潰:該信嗎?
女子相信算命。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)

許多人相信算命,一名男子苦惱直呼,女友近日跟他鬧分手,原因是命理師跟她說此男友「非正緣」,只能夠交往而不能結婚,令他感到相當錯愕,「我明明就真的很愛她…唉我該信嗎?」
 

(圖/翻攝自臉書粉專「靠北女友my girl」)

 
「女友相信算命的已經信到瘋了!」一名男子在臉書粉專「靠北女友my girl」匿名表示,女友近日去算命,命理師跟她說目前交往的對象並非正緣,若執意要交往下去也不能結婚,更分析彼此的個性相衝,女友回來後便時不時與他大吵,直呼「我們不會有好的結果!」令男子感到相當無奈,直言某些個性是真的有被命理師說中,但不知道該不該相信。
 
(圖/翻攝自臉書粉專「靠北女友my girl」)

文章曝光後,網友紛紛直呼「我以前去算塔羅說我5月會脫單,結果時間到了還是什麼都沒有啊」、「算完跟你分手,其實都是策劃好的,你是備胎」、「就算結了婚,這麼迷信肯定沒好結果,分吧,你值得更好的」、「有沒有聽過一句話,不要向命運低頭」、「算命雖然有些很準,但一味的相信只會害慘自己的命運,命是掌握在自己的手中」。
 
不過也有人表示「很準啊,你們開始吵了」、「我也相信啊,年紀3、6、9完全不考慮,所以我找女朋友就很明確要生肖三合,我老婆生肖跟我是三合,小孩也快出生也是三合,不適合就會一開始淘汰掉,別浪費時間以為會改變對方,如果不是這個條件,我有可能不會選她」。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#算命#命理師#正緣#結婚#情侶#分手

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!