回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Oct
  • 2020

在台南找到! 15歲少女遭男網友載走消失3天

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導

時間圖示2020/10/24 19:51

台中一名女高中生,上學時間跑去跟網友見面,沒想到一離家後,整整3天音訊全無,媽媽帶妹妹到警局報案,說要對男網友提告「略誘罪」,警方追查發現,男網友把人帶到台南,埋伏在他租屋處後,順利尋獲兩人。

圖/TVBS

 
15歲女高職生穿外套背包包,手上還提著袋子,慢慢離開住家社區,但明明是上學時間,他不是去學校而是去跟網友見面。

女學生在超商窗邊,把包包放桌上,坐著滑手機等男網友,時不時左顧右盼,一旁顧客進進出出沒查覺到異狀,她接到通知看到對方來了,緩緩起身穿外套離開,卻從此消失音訊全無。

當事少女母親:「我們都認為說那個男方是刻意就是故意要躲開監視器,把我女兒帶走。」

圖/TVBS

女學生媽媽出面,鏡頭前指控這位男子,說他跟女兒,先前就約會過,多半是去一中跟逢甲商圈逛街。

當事少女母親:「因為我一直聯絡不到我女兒,我女兒是愛看手機的人,她不可能2到3,3到4天都不開機的。
 

少女失蹤就在台中霧峰,21日早上7點多,許姓女高中生離家後,超過3天都沒消息,媽媽帶著妹妹到警局報案對男子提告。

圖/TVBS

當事少女母親:「會啊,會擔心啊,因為我本身也有重憂鬱,這樣子我這幾天都沒有辦法吃沒有辦法睡。」

警方說,調閱沿路監視器後,發現男網友騎車載少女離開台中,24日定位顯示人在台南,員警埋伏後順利尋獲兩人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/24 19:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!