回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

在台陸配自曝遭「霸凌」 冤喊2惡勢力迫害網笑翻

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/10/24 16:17
最後更新時間:2020/10/24 16:17
焦慮主婦Lia在自己的頻道上爆料遭到「雙重霸凌」。(圖/翻攝自焦慮主婦Lia YouTube) 在台陸配自曝遭「霸凌」 冤喊2惡勢力迫害網笑翻
焦慮主婦Lia在自己的頻道上爆料遭到「雙重霸凌」。(圖/翻攝自焦慮主婦Lia YouTube)

陸配遠嫁來台慘遭「霸凌」,陸配網紅「焦慮主婦Lia」不斷被網友攻擊「好醜」、「怎麼不減肥」,讓她無奈回應「你以為我不想減嗎,我要是減的下來,還用等著你來提醒我。」最後更氣得怒回被台灣2飲食文化雙重霸凌,「這樣怎麼可能瘦得下來?」

Lia表示被珍珠奶茶和吃到飽兩股惡勢力,雙重霸凌。(圖/翻攝自焦慮主婦Lia YouTube)

 
Lia來自大陸大連,時常在個人頻道分享在台灣的生活,她在近日影片中表示有很多人留言說她好醜,卻又忍不住想看影片,讓Lia莫名表示「這甚麼邏輯啊,根本是受虐狂。」而她看到梁朝偉被酸老態畢露、阿嬌遭嗆是大媽後,忍不住要網友們留言前先看看自己,更反擊那些叫她減肥的人「你以為我不想減嗎?我要是減得下來還要你來提醒我,你也要看看我現在的環境,我現在住在台灣,被珍珠奶茶和吃到飽兩股惡勢力,雙重霸凌」,還喊道「這種狀況下我怎麼可能瘦得下來?」對於網友留言說她好醜,她則回應「我也可憐你,除了挑剔我的長相之外,也挑不出別的骨頭了。」

 Lia呼籲大家多留一點口德的話,這個世界會更美好。(圖/翻攝自焦慮主婦Lia YouTube)

Lia呼籲大家如果可以留一點口德的話,這個世界會更美好,最後霸氣回嗆那些要她減肥、化妝的網友,「希望你和另一半,早生貴子而且一生就三胞胎忙死你們」,這番真性情談話,也讓網友紛紛留言「『被珍珠奶茶跟吃到飽雙重霸凌』,我喜歡妳的幽默感」、「不焦慮主婦超真!做自己很棒」、「哈哈哈,Lia的幽默吐嘈太高段了,邊吃飯邊看好下飯」、「笑到快不行了!」、「我就愛妳的自在做自己,Han 棒!」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/拜登入主白宮 美國總統就職典禮特報

#頻道#霸凌#反擊#酸民#尊重

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!