回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Oct
  • 2020

醫院人員訂早餐 吃到「衛生紙漢堡」怒PO網

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導

時間圖示2020/10/21 17:38

台中一間早餐店遭到客人PO文,漢堡裡面竟然吃到衛生紙,也向店家反應,實際找到早餐店,他們表示相當抱歉,解釋是衛生紙是剛好飄到生菜盒,但強調當下接到客人電話,就有道歉並願意退款,但對方不接受,堅持要PO網並投訴衛生局,不到一小時店家就遭到稽查,店家覺得無奈,表示以後會加強衛生和員工教育訓練。

圖/翻攝自當事人臉書

 
客人咬開脆皮雞腿蛋堡覺得口感怪怪的,綠色美生菜和蛋中間,怎麼黏著白白的物體沒有葉脈紋路,也沒有蔬菜味道,仔細看竟然是衛生紙,享用早餐的心情沒了,客人氣得PO網,並打電話投訴店家。

早餐店員工:「(衛生紙)它是沾在美生菜跟蛋的中間。」

圖/TVBS

客人訂了112顆漢堡,其中一顆夾了衛生紙,店家也馬上拿回,有異物的漢堡,找出這張衛生紙到底從哪混入。

記者羅一心:「為什麼漢堡裡面會有衛生紙呢,店家解釋很有可能是夾菜,要放進去漢堡的時候這個步驟出了問題。」

早餐店老闆娘:「他可能電風扇一開,它就直接飄下來,剛好萵苣在這邊。」
 

店家強調是無心之過,早餐店員工接到客人電話,馬上道歉也願意退那一顆漢堡的錢55元,但對方不領情。

圖/TVBS

早餐店老闆娘:「說實在(員工)他是真的沒有態度很差,然後對方是我們是問他說,那我們是退費給你呢還是再補一顆給你,那對方就說他都不要我再問他說,您希望我們怎麼做,他就說他要就是PO臉書。」

其實訂餐的是,中山醫學大學醫院的員工,21日院內辦研討會,向美村路一家早餐店,訂了112顆漢堡和飲料,總共9075元,結果吃到衛生紙,醫院人員堅持要投訴衛生局,不到一小時早餐店就被稽查。

早餐店老闆娘:「是我們的錯,那他不願意接受這個退費,那我也說沒有關係,這筆退費我會多付一點,然後捐奶粉給社福機構。」

 
店家覺得無奈,雖然有錯在先,但沒有要推卸責任,只是道歉不是退款也不是,遭到客人怒PO文影響商譽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/21 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!