回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
工廠偷情人夫!小三瞎扯太髒沒法嗨 法官打臉下場慘
編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/16 09:20
最後更新時間:2020/10/16 09:20
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 工廠偷情人夫!小三瞎扯太髒沒法嗨 法官打臉下場慘
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名在桃園工作已婚的小宇(化名)出軌前同事小媛(化名)多次在工廠休息室和汽車內發生親密行為,女方因此懷孕、墮胎。正宮憤而向小三提告求償,新北地院近日判決出爐。

判決書指出,小宇妻子主張,老公自2018年開始與前同事小媛在公司工廠休息室、汽車旅館、汽車內等地發生性行為33至46次,女方因而懷孕又去墮胎,造成其身心嚴重受創且罹患「非特定的鬱症」、「憂鬱性疾患」,伴隨情緒低落及失眠等病狀,因此提告求償100萬元精神撫慰金。

 

對於指控,小媛否認曾和小宇發生關係,辯稱工廠休息室太髒且陰暗又沒沙發、椅子且車內空間太小不可能發生親密行為。更指出沒有墮胎,稱是懷上前夫的第3胎,因故一生建議進行自然流產。

依據兩人對話紀錄可見,小媛曾傳訊給小宇,「所以我就是你的X友嘛」、「幫你拿掉一個小孩,你真的會遭天譴」等語,且男方承認曾與女方發生性行為。法院認為,兩情相悅下性行為地點並無限制,且四腳獸、車震等社會事件時有所聞,因此不採信小媛說詞,判她須賠償給小宇妻子40萬元,可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小三#太髒#人夫#工廠#偷情#法官#打臉#下場#桃園

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!