回到網頁上方

全家去潮港城吃生日餐 驚見「小強」桌上亂竄

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/10/15 19:57
最後更新時間:2020/10/15 19:57

台中知名餐廳潮港城,被民眾踢爆,說生日餐吃到一半,突然發現有小強在桌上亂竄,跟服務生反映,得到的結果是換一張桌布,吃飯的錢還是照收,最誇張的是,不只一組客人遇到這種情形。

圖/TVBS

 
台中潮港城太陽百匯餐廳,民眾目擊,一隻小強在桌上爬啊爬。

民眾:「蟑螂哪有這麼小隻,爸爸,爸爸。」

民眾一邊伸手擋住小強去路,一旁還有孩子的呼叫聲。

當事人林先生:「桌巾紙換掉而已,這樣子,就像沒事了,結束了,這樣。」

林先生把影片PO上網,說自己生日帶孩子吃大餐,卻碰到有小強在桌上逛大街,而且這情形不只他遇到。

 
圖/TVBS


女客人秀出照片,說飯都快吃完了,突然發現手邊跑出一隻小強當場傻眼。

受害顧客:「她就是只是把牠擦掉,然後就不理我然後我有點生氣,我就想說他也沒有幫我消毒還是什麼的。」

顧客除了不滿,服務生的處理態度跟方式,業者回應說,是消毒後小強才跑出來,也讓他不能接受。

受害顧客:「消毒蟑螂不是應該死掉嗎?怎麼還全部都跑出來,而且還有很多活的。」

 
面對民眾接二連三投訴,以及到臉書粉專上刷負評,業者出面道歉坦承疏失。

圖/TVBS

潮港城執行長吳俊彥:「我們覺得很抱歉,所以我想,我們責無旁貸啦,一定會做一次完整的消毒。」

鏡頭前業者承諾,會加強消毒,但對於受害顧客的賠償,卻沒有明確答覆,台中市衛生局介入調查。

衛生局說,15日前往稽查,發現廚房有髒污,吧台跟餐具有蟑螂病媒蹤跡,要求業者1周內改善,若複查不合格最高可開罰新台幣2億。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#潮港城#消毒#蟑螂#稽查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!