回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Oct
  • 2020

羞辱「破鞋」逼走媳!婆婆示軟求搬回 遭1舉動反擊吃癟

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/10/10 16:37
婆婆打電話示軟,結果遭到媳婦掛電話。(示意圖/shutterstock達志影像) 羞辱「破鞋」逼走媳!婆婆示軟求搬回 遭1舉動反擊吃癟
婆婆打電話示軟,結果遭到媳婦掛電話。(示意圖/shutterstock達志影像)

勝利的一戰!一名媳婦遭到婆婆羞辱「破鞋」,氣得拋下夫家回娘家烤肉,沒想到婆婆立刻打電話「家裡沒有妳不行」來哀求她回去,她則是1句反擊帥氣掛掉電話,讓婆婆大吃癟。

媳婦在臉書「爆廢公社」透露,她在娘家烤肉的時候,婆婆剛好打電話來,她立刻直接開啟擴音應戰,沒想到婆婆第一句話就是「妳快回來好不好,家裡沒有妳不行」,哀求她早點回夫家,這個家很需要她這個媳婦。

 

媳婦勝利奪下這一戰。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

她只要想到婆婆之前百般羞辱,讓她硬底氣回嘴「我這個『破鞋』伺候不了妳這個高尚人」,1句話完美封殺,並帥氣回掛電話,結束這一回合。在她勇敢抗爭後,一旁的嫂嫂立刻拍手叫好「妳終於學會了反抗,以後別再讓別人欺負妳」,娘家整個大歡呼。

網友看了紛紛留言說,「破鞋這詞真的很低級的話耶,怎麼還出自老人家嘴巴?」、「有些老人家講話真的是低級到有剩耶」、「做得好,羨慕妳的勇敢」、「沒有遇到100分的好男人、好婆家的話,還是在自己家當爸媽的寶貝比較好,」、「幸好妳不孤單,老公、小姑和兄嫂都挺妳」、「中秋節正忙,當然需要妳回去服侍啊」、「沒有妳回家做傭人不行吧...」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/14 11:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!