回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
電商業績破億!邵庭淡出4年「宣布復出」:拜託找我
編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/07 19:41
最後更新時間:2020/10/07 20:10
(圖/翻攝自邵庭Facebook) 電商業績破億!邵庭淡出4年「宣布復出」:拜託找我
(圖/翻攝自邵庭Facebook)

從宅男女神變成電商女帝的邵庭,當初選擇淡出演藝圈,全心全力經營電商,去年雙11營業額還突破1億大關,邵庭也驚呼「我的媽呀,9位數!」這幾年靠著經營電商屢創驚人銷售數字,今(7)日邵庭卻突然喊話「拜託找我(上通告)」!

綜合媒體報導,今日邵庭出席活動透露,4年前為專心經營電商,不想幫自己留退路,選擇淡出演藝圈,近來卻發現使用電視與網路的族群不一樣,若是重回演藝圈,這樣就可以把2邊族群都抓住,邵庭也喊話「拜託找我(上通告)」!

 

邵庭提到,先前被邀請出外景,勾起昔日錄影回憶,發現還是很喜歡那種感覺,評估經濟和工作情況後,邵庭希望有機會還是可以偶爾跑通告上節目,「我錄影那天真的好快樂,那種快樂的感覺還是有」。

邵庭坦言,如今淡出演藝圈4年的她想重回螢光幕,曾主動提起是否要降通告費,「好怕人家覺得『我們沒有需要妳』、『為什麼要出來?』」,前幾天錄影通告費持平,邵庭也很感謝大家照顧。當被問及是否挑通告,邵庭表示,只希望不要聊情史,其他需要體力的節目都可以接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#邵庭#宅男女神#演藝圈#業績#電商

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!