回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Oct
  • 2020

同居交往說好AA制 女發現男友「1惡行」傻眼心碎

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/06 22:50
許多男女交往同居之後,才真正看清楚對方的真面目。(示意圖/shutterstock 達志影像) 同居交往說好AA制 女發現男友「1惡行」傻眼心碎
許多男女交往同居之後,才真正看清楚對方的真面目。(示意圖/shutterstock 達志影像)

男女交往同居在一起,彼此都能更進一步看清對方;但最近有一名女網友發文分享,她和男友交往後,對方一開始就提議「AA制」,同居之後所有開銷也都一人一半。但最近卻發現,自己的錢包常會莫名奇妙的少錢,起初以為是自己粗心大意,直到某天起床醒來,卻發現男友在翻她的包包,大家看完後都勸說「分手吧!」

該名女大生論壇網站《Zuvio 校園》發文,標題為「男友偷了我的錢。」她提到目前和男友同居租間小套房,自己有打工但男友沒有,對方的經濟來源都是跟家人拿錢。當初說好AA制,房租水電一人一半,對方也同意。

 

女網友提到,最近她突然發現錢包常常莫名其妙的少錢,起初以為是自己不小心沒注意掉在外面,畢竟自己的個性常常會丟三落四。只是這陣子發現,錢少的速度讓她感到不可思議,因此好幾個晚上回到家後,就會檢查錢包的錢有多少,確認金額後才去睡覺。

一名女網友和男友同居後,被她抓包對方偷她的錢,讓她不知道該怎麼辦。(圖/翻攝自Zuvio 校園)

直到某天早上,女網友記得錢包內有2千元,沒想到瞬間只剩1千,她問男友是否有偷拿她的錢,但男友卻否認地說「怎麼可能?」由於沒有確切證據,但心裡其實有個底了,畢竟家裡只有她和男友沒別人了,所以她認定兇手應該就是男友了。

到了隔天,女網友如往常地在睡前清點錢包金額,甚至還拍照存底,結果早上男友起床後,她偷偷地跟在身後,果真看到男友在翻她的包包,從錢包拿出500元,當下她立刻大喊「為什麼拿我的錢?」男朋友聽了當場嚇到,急忙向她解釋原因。

男友提到,最近父母沒給他錢,自己沒錢吃飯;女網友聽完之後直呼不懂,既然如此為何不事先跟她說?對方雖說之後會還錢,但男友的行為已經讓她認為感情出現裂縫,現在看到彼此都會尷尬,也都會讓她想起對方偷她的錢,自己實在不知該怎麼辦?

 
發文一出,網友們議論紛紛;不少人直言「這種偷竊行為基本上改不掉,嘴巴上說會改,但私底下還是會繼續偷」、「他今天會偷錢,明天就會偷人,甚至還偷妳的青春」;而且網友幾乎一面倒地建議「分手吧,別以為這只是小事!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/06 22:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!