回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
吹東北風!北東涼中南暖 宜花東大雨特報
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Oct
  • 2020

不滿薯條只有8分滿!他上網投訴卻遭諷「你很胖」

時間圖示2020/10/01 15:35
民眾訂外薯條,份量卻不到8分滿。(示意圖/shutterstock 達志影像) 不滿薯條只有8分滿!他上網投訴卻遭諷「你很胖」
民眾訂外薯條,份量卻不到8分滿。(示意圖/shutterstock 達志影像)

不滿速食店歡樂送的餐點份量過少,上網申訴卻反被譏胖!有民眾使用手機訂外送,卻在實際收到餐點時,發現薯條的分量根本不到8分滿,氣憤地向官網投訴,豈料送出前的驗證碼,卻被暗諷「你很胖」,讓他哭笑不得。

一名網友在PTT發文表示,近日使用歡樂送訂餐時,卻在實際收到食物時,發現薯條的量連8分滿都不到,而且這件事情也不是第一次發生,原PO氣得決定向官網申訴,在寫完意見後準備送出時,網頁要求他填寫驗證碼,仔細一看發現官網的驗證碼顯示「YRFAT」,才驚覺自己被暗指「You are fat,你很胖」,這串驗證碼更是讓他傻了眼,接著無奈嘆道「事出必有因?」

 

(圖/翻攝自PTT)

對此,官網也做出回應「薯條涼掉後會縮水,沒有像剛炸好一樣直挺挺的」,而原PO只好接受官方的解釋,並沒有繼續糾結於薯條未達正常量,而他最後還開玩笑地指出,對於「YRFAT」這串驗證碼,他表示「但官網明諷我肥這件事,我一定吉」。

(圖/翻攝自PTT)

文章曝光後,引發熱烈討論「這官網太誠實了」、「胖就算了,還被酸,幫QQ」、「陳述事實怎麼告」、「偷嘴也被發現」、「肥到被驗證碼嗆」、「先嘲諷一波,肯承認再來申訴」、「麥當勞:8分滿是在救肥宅」、「給你八分滿是為了你的健康著想啊」、「這個我給過」。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/01 15:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!