回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/30
星期一
天氣圖示
19°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
19°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Sep
  • 2020

她吐3字反擊推銷電話 釣出行員痛揭血淚:壓力大到想哭

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/30 16:42
示意圖/shutterstock達志影像 她吐3字反擊推銷電話 釣出行員痛揭血淚:壓力大到想哭
示意圖/shutterstock達志影像

一名女網友在臉書社團發文抱怨,她日前接到某銀行的推銷電話,明明她都已經明確婉拒「我不需要謝謝」、「可以把我的(聯絡)資料刪除嗎?」沒想到對方卻當作沒聽到,繼續說著推銷話術,直到她脫口說出這3個字,對方才終於停止。貼文曝光後,就有過來人淚揭這行業的辛酸血淚史,嘆道「真的不是行銷人員要裝耳聾,真的是工作規定跟壓力呀」、「那個壓力之大一般人很難想像,回家都會想哭」,希望大家能夠稍微體諒一下。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,前幾天接到某銀行的推銷電話,她沒等對方開口,就直接打槍說「我不需要謝謝!」沒想到對方卻當作沒聽到,自顧自在那裡滔滔不絕,堅持唸完講稿,即使她明確表示「我不需要謝謝!可以把我的(聯絡)資料刪除嗎?」仍被對方無視。

 

女網友說,直到她脫口說出「要還(錢)嗎」這3個字,對方這才停止背稿,並回嗆「妳覺得呢」,讓她相當無語,直呼「原來有聽到啊,我還以為我按到靜音了呢!白X,怪不得很多人要直接掛電話」。

貼文曝光後,網友紛紛留言回應「本來會直接掛斷,現在會看態度決定」、「我都直接掛電話XD」、「不是說我不禮貌,都講第2次了還這樣就是你不禮貌了,掛你電話剛好」、「我說不需要,對方回我說:你憑什麼說自己不需要」、「最討厭的是明明跟他說沒空了,硬要講完」。

但也有過來人分享這份工作的難處,表示希望大家能夠稍微體諒一下,「做過這行的我來說幾句,其實公司會要求不管對方要不要聽,掛電話以前就是盡力把稿唸完就對了,因為真的每天有一定要達到通話時數的規定,所以真的不是行銷人員要裝耳聾,真的是工作規定跟壓力呀」、「主管還會去聽你叩客的錄音,那個壓力之大一般人很難想像,回家都會想哭」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/09/30 16:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!