回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 29
  • Sep
  • 2020

打牌狂贏準岳父錢!男嗨喊舒服「我要飛上青天」下場慘翻

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/09/29 15:45
男子跟女友爸爸打牌贏了還嗆「舒服」。(示意圖/shutterstock) 打牌狂贏準岳父錢!男嗨喊舒服「我要飛上青天」下場慘翻
男子跟女友爸爸打牌贏了還嗆「舒服」。(示意圖/shutterstock)

情侶總是會希望在對方父母心中留下好印象,一名男子日前到女友家打麻將,結果瘋狂贏錢一時控制不住自己,竟嗨喊「舒服!我要飛上青天,你們被電爆了!」女友爸爸一聽臉色大變,直接拍桌叫他滾蛋,令他相當錯愕。
 

(圖/翻攝自臉書粉專「靠北女友my girl」)

 
一名男子在臉書粉專「靠北女友my girl」匿名表示,他前幾天到女友家吃飯見家長,吃完飯後女友哥哥提議要打麻將,於是男子、女友、女友爸爸和哥哥四人便圍成一桌,「結果我第一圈做莊,運氣好直接連到13,在連莊13前自摸了7把…下莊後又摸一把migi五暗刻」,也因此瘋狂贏錢。
 
接連來的好運氣,讓男子一時忍不住情緒,忘記自己是和未來可能的岳父和大舅子打牌,脫口而出「舒服!我要飛上青天,你們被電爆了!」沒想到接著便聽到「碰!」一聲,女友爸爸氣得拍桌,板著一張臉叫他「滾蛋」,讓他嚇得直呼女友爸爸牌品也太差。
 
(圖/翻攝自臉書粉專「靠北女友my girl」)

文章曝光後,網友紛紛笑虧「你頭可能被門夾到過」、「可以脫口而出,就接受後果吧」、「贏錢還要贏話,不意外」、「會不會做人?牌桌上看得最清楚」、「你484不打算娶人家」、「是你的眼睛部分有問題,沒有黑眼球」、「恭喜你輸掉了女友」、「你真的很不會做人耶!我老公當年還是男朋友的時候都從頭輸到尾,自摸也打出去,未來岳父母都笑呵呵」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/09/29 15:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!