回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Sep
  • 2020

失聯友突現身!狂逼問吃喜酒「給紅包嗎」超扯對話曝

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/28 14:25
失聯許久的友人一結婚,立刻突然裝熟。(示意圖/shutterstock達志影像) 失聯友突現身!狂逼問吃喜酒「給紅包嗎」超扯對話曝
失聯許久的友人一結婚,立刻突然裝熟。(示意圖/shutterstock達志影像)

最怕不熟朋友突然聯絡!一名女子發現朋友要結婚,但與對方不熟且失聯已久便拒絕參加婚宴,豈料對方不死心IG、LINE雙管齊下直接私訊逼她去,在她無數拒絕後,朋友竟脫口一句「還是妳會包紅包給我嗎哈哈」,這一系列騷擾轟炸讓她超傻眼。

女網友在臉書「爆廢公社」透露,一個不是很熟的朋友要結婚後,凌晨12時突然用IG私訊她「那天妳會去嗎?我要確認一次」,她只好使出拖延大法「明天再確認給你」,豈料對方見狀她未回覆,一早再度私訊要答案,她只好回應「我可能去不了,那天我可能要去照顧我爸」,事情才得已結束。

 

友人不斷逼原PO前來婚宴,不然交出紅包。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

正以為事情完美落幕,沒想到朋友轉換陣地改用LINE私訊「那天你確定不來嗎?還是等月底再說?」她只好禮貌拒絕,豈料對方厚臉皮回應「好哦,幫你取消素食套餐,你還是會包紅包給我嗎哈哈」,朋友這一波操作讓她不知道該如何回覆,拿著手機傻愣「我都說不參加了...求解?」

對於不熟友人的要求,讓原PO滿滿無奈。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

網友看了紛紛留言說,「裡面沒錢的紅包可以嗎?」、「正在燒,下次結婚再包」、「遇到這種的,只要一直開口借錢,馬上就不會煩你了」、「好像乞丐」、「要說:抱歉太忙了,下次一定到」、「包250元,隔壁鄰居全帶去」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/09/28 14:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!