回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Sep
  • 2020

大媽卡電扶梯出口處!一看原因瞬間氣炸:別出來害人

時間圖示2020/09/26 22:49
大媽卡電扶梯口險釀意外。(示意圖/shutterstock 達志影像) 大媽卡電扶梯出口處!一看原因瞬間氣炸:別出來害人
大媽卡電扶梯口險釀意外。(示意圖/shutterstock 達志影像)
電扶梯意外層出不窮,這也讓不少民眾在搭乘時都更加警惕,深怕悲劇發生。就有一名網友發文指出,日前搭乘電扶梯時,眼看快到終點處時,豈料前方的大媽顧滑手機站在原地不動,讓原PO不忍當場開罵,危險行徑也引發網友撻伐。

「別出來害人好嗎!」該名網友在「爆怨公社」憤怒表示,下班時間電扶梯上滿滿人潮,好不容易要抵達手扶梯出口,此時排在前方的婦人突然停下腳步,擋在電扶梯出口,驚險舉動讓原PO氣得當場向婦人大喊「可以不要停在這裡嗎?」,沒想到更令人傻眼的是,對方卻辯駁「啊我要回訊息就要停啊!」
 

(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO瞬間被婦人的一番話激怒,為了不引起糾紛,他決定繞道而行不理會對方,結果後方卻傳來一句「年輕人很沒禮貌欸!」這讓他感到相當無奈「第一次親身遇到不要臉到極致的大媽!」,原PO回憶當時情況,所幸即時反應才沒有撞上,不然恐怕會發生嚴重意外。

貼文曝光,網友紛紛留言「這個跟在路上在陰影處躲太陽一樣」、「邊走邊看手機 怎麼死的都不知道」、「傻眼,活在自己世界的人」、「這種遲早會害死其他人」、「不用客氣直接撞下去,再無辜的跟她說I'm sorry~(攤手飄過)」、「太可惡的大媽,想害人也別這樣」。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


更新時間:2020/09/26 22:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!