回到網頁上方

新北點燈祈福 中秋三大主題活動亮相


發佈時間:2020/09/26 00:25
最後更新時間:2020/09/26 12:25

迎接中秋節,新北市政府規劃三大主題,精彩系列活動輪番上陣,更有融合在地人文與自然景觀的特色裝置藝術,邀請民眾共度佳節。


圖/TVBS

 
新北市長侯友宜與網路圖文創作家彎彎在天燈上簽名,象徵中秋佳節三大主題活動正式起飛。

新北市長侯友宜:「在中秋節,我們特別推出中秋三部曲,藉著幾米的藝術,在新店碧潭向月亮來許願,讓月亮在新店碧潭溪呈現最美麗的打卡景點。」

圖/TVBS

三大主題,以「願圓、月圓、人團圓」概念串聯,象徵美好、希望、平安相隨所有人。
 

新北市長侯友宜:「在10月4日,在新北大都會公園,孩子們最愛去的溜滑梯公園,我們特別來一個來新北音樂盒野餐,讓所有人能夠來這裡團圓。」

圖/TVBS

中秋佳節檔期,精彩系列活動輪番上陣,更有融合在地人文與自然景觀的特色打卡裝置藝術,邀請民眾到新北,感受節日溫暖氛圍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#新北#中秋#主題活動#野餐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0250

0.1176