回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
惡搞?女童朝「醬料蒜泥」 加醬油、辣椒「亂攪」
記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/09/25 14:44
最後更新時間:2020/09/25 15:57

台中大里一間蒸餃店,醬料區的蒜泥被女童惡搞,她加辣椒跟醬油進去,還拿湯匙攪拌,業者見狀只能忍痛整碗倒掉,損失將近200元,調監視器一看,發現女童家長就在旁邊,疑似疏於管教,放任孩子在店裡搗亂。

圖/TVBS

 
女童一手拿著醬料碟,一手撈起蒜泥往裡面加,然後轉身回座位,不到30秒她又走回來,醬油往蒜泥裡面亂擠亂噴,還拿湯匙亂攪,一旁有人經過也不在意,接著她再拿辣椒倒進蒜泥,攪拌來攪拌去亂弄沾醬。

當事老闆:「把這個醬油先加進去,你知道嗎?然後再加辣椒下去,然後就在裡面攪拌。」

女童惡搞蒜泥後,回座位繼續吃,老闆娘經過醬料區,發現蒜泥不太對勁。

當事老闆:「我老婆看到很生氣,(說)馬上調監視器,一聽到,他們聽說要調監視器,就趕快走。」

圖/TVBS

一聽到老闆娘要調監視器抓兇手,女童一家人連忙起身付錢逃離現場,但老闆娘說沾醬被惡搞已經不是第一次。
 

當事老闆:「累犯,不是第一次,最少有兩次,最少有兩次,(每次來都會),對,已經第二次了。」

女童在醬料區作怪,就在台中大里吉峰蒸餃店,24日下午4點多,爸媽帶一對姊妹來用餐,一開始吃東西都很正常,直到姊姊跑去惡搞醬料區,誇張的是爸爸經過也沒阻止,疑似放任孩子搗亂。

圖/TVBS

民眾(非當事人):「這種行為很不好,蒜泥用的很髒,然後下一個客人用就不會敢用了。」

當事老闆:「他就給她玩,小朋友在那邊玩也要看一下講一下。」

 
老闆說近期蒜價飆漲,一整碗蒜泥就要好幾百元,事發時還剩下約莫半碗,被加了醬油跟辣椒,只好整碗倒掉,損失將近200元,老闆娘回想這家人是常客,對這4個人有印象,但孩子闖禍家長沒管教,直到店家生氣了才東西收收逃離現場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女童#惡搞#醬料#蒜泥#蒜價

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!