回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/20
星期二
天氣圖示
22°
26°
10/21
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
21°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
24°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Sep
  • 2020

人咧!欲牽車「找嘸老闆」 愛車遭鎖修車廠

記者 張寓科 / 攝影 施協源 報導

時間圖示2020/09/20 18:49

去修車廠牽車卻找不到老闆,愛車還被鎖在工廠內!新北樹林一家修車廠,不少車主反應,老闆這幾個月來,不只根本惡搞他們的車,還會預先收材料費,但收了錢,卻是完全沒動工,前幾天去找不到人,才知道這老闆官司纏身還被通緝,逃亡一年多,直到最近被警方逮到,直接入監服刑,只是現在車主們煩惱,這車要怎麼討回來。

圖/TVBS

 
來到修車廠,想把修好的愛車開回家,結果。

鐵門拉下,裡面一個人都沒有,打老闆手機也沒接,只是看看停在路邊,老闆說已經修好的車,現在怎麼變成這樣。

記者vs.受害車主:「(他說這已經完工了),說要交車了。」

圖/TVBS

開來重新烤漆,現在卻好像被人,惡意拿油漆潑過,表面也有不少刮痕。

受害車主:「去年9/3那時候進來,一直到現在沒有處理好,然後他說這一次會處理好。」
 

圖/TVBS

修了1年還修不好,愈修愈糟糕,甚至有車主遇到的,擺了好幾個月,連修都沒修,新北樹林這家修車廠,以修板金跟烤漆為主,顧客說李姓業者,以前評價手藝都不錯,但最近幾個月開始,他都會提前收材料費,但車主來了2、3次,卻發現都還沒動工,結果前幾天才知道,業者因為欠別人錢,被通緝超過1年,日前已經被警方逮補,不過愛車被鎖在裡面,想開回家,卻不知道該麼辦。

受害車主:「用會客的名義找他親屬啊,問題是他親屬,沒有人要理他,(然後叫他簽放車條),對讓他同意什麼的,啊如果他不同意呢,那你不是多跑一趟。」

就怕車子被竊賊盯上偷走,甚至一度還真的要去監獄找人,不過有警方建議,直接報案提告,證明自己是車主,就能要求房東開門,讓車主領回,想修車以為找個口碑好的,結果卻遇上這種事,不僅車沒修好,錢還被騙,現在受害車主們,只希望把車拿回來,否則被關在這裡一年多,真的好無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/20 19:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!