回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Sep
  • 2020

凱特王妃生完3胎依舊「S號」!不復胖秘訣大公開

編輯 周筠羚 報導

時間圖示2020/09/24 16:11
凱特王妃生完3胎身材依舊纖細高挑。(圖/翻攝自IG kensingtonroyal) 凱特王妃生完3胎依舊「S號」!不復胖秘訣大公開
凱特王妃生完3胎身材依舊纖細高挑。(圖/翻攝自IG kensingtonroyal)

氣質優雅的英國凱特王妃,走到哪都是目光焦點,大家最關注的除了她的「高衣Q」,還有生完三個小孩還是依舊纖細高挑的好身材。且據英國媒體報導,凱特平常大多是穿英國6號尺碼,等於亞洲S號尺寸,遠遠比一般英國女人還瘦,到底怎麼辦到的?

「杜肯飲食法」迅速小一號

 

其實凱特王妃不是天生瘦子,她在嫁入王室前深受嬰兒肥困擾,生產後也會默默浮出腫態。據傳每次生產後她都是靠「杜肯飲食法」迅速瘦下來,這套由法國醫生創立的減肥法,主要是用蛋白質當主食,搭配蔬菜和低碳水化合物,不用挨餓就能立即見效。

四階段不復胖飲食計畫

杜肯飲食法分為四個階段執行,第一階段「進攻期」,三餐都只能吃蛋白質,搭配每天喝1500cc的水和1.5匙燕麥麩促進新陳代謝,想積極減肥的以7天為目標,不想太激進可以吃2到5天就好。第二階段「緩效期」,選擇澱粉含量低的高纖蔬果,與蛋白質交互吃,一天全吃蛋白質,第二天可吃蛋白質加蔬菜,維持3到4週。接下來「鞏固期」,實行時間為第二階段瘦下的體重x12天,一週可以吃兩份澱粉,要記得至少一天維持純蛋白日。最後「穩定期」可以恢復正常飲食,只要維持每週1天純蛋白質日,搭配每天3匙燕麥麩和1500cc水就可以了。

日常飲食小細節要注意

想要瘦,嘴就不得不挑!凱特王妃永遠S號的秘密,從日常飲食就可見端倪,早餐她通常會來碗燕麥粥,還要喝一杯藍莓、螺旋藻、抹茶、長葉萵苣、菠菜和香菜打成的蔬果汁。午餐和晚餐則是堅持嚴格的飲食習慣,主要以未加工的食物、高蛋白質、少碳水化合物為主。另外,她還喜歡吃咖哩和生食,嘴饞時也只吃水果蔬菜當零食。
 

3大棒式找回腹肌

凱特王妃從小就是體育健將,她從大學開始保持天天晨跑的習慣,至今還是會找空檔跑步,她也熱愛打網球、游泳和瑜珈。產後的她為了找回腹肌,除了認真游泳外,還靠棒式鍛煉強壯的核心肌肉。每天她都會做3個平板支撐動作,包含側平板、標準型平板支撐和空中跳傘式平版,想擁有小蠻腰的女孩可以在家試試看!
 原文請見:凱特王妃生3胎了,還是永遠的S號!「不復胖飲食法」加3大棒式,找回腹肌小蠻腰
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點




 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/24 16:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!