回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Sep
  • 2020

起床見閨密男友躺旁…急求助:繼續睡? 真相曝光網看傻

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/09/23 11:40
(示意圖/shutterstock達志影像) 起床見閨密男友躺旁…急求助:繼續睡? 真相曝光網看傻
(示意圖/shutterstock達志影像)

如果起床看見閨密男友躺在旁邊鐵定會嚇壞!近日就有女大生透露,自己和閨密合租小套房,對方偶爾會帶男友來借住,豈料日前起床驚見閨密男友躺在旁邊,真相曝光不少人都嚇傻了。

這名女大生在「Dcard」發文表示,自己和閨密合租的小套房僅有1張床,對方偶爾會帶男友來借住,睡覺時3個人就只能擠同1張床,「當然她(閨密)睡中間」,因為彼此都很熟,所以沒有很介意。

 

(圖/翻攝自Dcard)

原PO提到,事發前1天晚上,閨密表示隔天8點有課所以會先去學校,要原PO和男友待著下午再出門,起初以為閨密在開玩笑,不料早上起床發現閨密真的出門,只剩她和對方男友在床上。

當下原PO立刻傳訊息給閨密,「妳真的就這樣出門了」,對方大笑5聲後回覆,「我相信你們」,希望2人共處1室不會太尷尬,最後原PO不禁好奇詢問,「我現在真的是太混亂了,到底該不該繼續睡」?

文章一出後,網友都嚇傻,「我覺得這樣不行,信任用在這有點危險」、「相信友誼是一回事,但她沒先告知妳或妳男友就先出門,這不太尊重吧?」、「這事可大可小,是真的蠻危險的,知人知面不知心,有些人的危險藏很深,或是萬一一時壓不住念頭」、「我覺得很噁耶,這樣還是閨密,我會覺得很生氣她沒有把我安全放在前面」。

只見眾人一面倒抨擊,原PO趕緊滅火,請求大家別罵她朋友,「(我)跟男生的關係也很好,也知道男生的個性是怎樣」,強調因為感情夠好,所以閨密才放心,另外,男生後來有事提早走,「我們是真的覺得很好笑,我完全沒生氣」。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/23 11:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!