回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
吹東北風!北東涼中南暖 宜花東大雨特報
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Sep
  • 2020

黃鴻升靈堂曝光! 白色系花卉、側臉仰望天

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 蕭應強 報導

時間圖示2020/09/18 20:11

藝人小鬼黃鴻升猝死,靈堂搭建完成,預計19日開始一連三天,只開放給親友、藝人弔唁,不對外開放,而小鬼過世不捨的,還有他華岡藝校的導師楊騏睿,老師說小鬼很守紀律、重感情,今年父親節還有傳訊息給老師,說好有空要回學校,老師卻再也等不到他。

圖/TVBS

 
工作人員:「大哥小心喔,前面讓一下,不好意思不好意思。」

從板殯忙完驗屍解剖,黃鴻升的爸爸,馬不停蹄趕往靈堂,鎂光燈閃不停。

工作人員:「謝謝,先讓爸爸先進去好不好,謝謝。」

神情憔悴令人心疼,在工作人員護送下進入會館,而小鬼黃鴻升的靈堂也曝光,純白色系花卉布置,小鬼穿白襯衫配白T恤,側臉抬頭仰望著天,這照片是爸爸親自挑選的,也是最喜歡的照片,從19日到21日,一天八小時,只開放親友跟藝人悼念,不對外開放不收花籃和奠儀,下午小鬼經紀人以及節目工作人員,也都抵達靈堂幫忙,小鬼意外猝逝,最震驚的還有他的老師。

圖/TVBS

黃鴻升華岡導師楊騏睿:「從教室進辦公室,人家說小鬼走了,我說你不要開玩笑,他說你看新聞,傻了我就傻了愣住了,不可能的事情。」
 

他是小鬼華岡藝校3年的導師楊騏睿,拿出最後一封,跟黃鴻升對話的訊息,就在上個月父親節,誰知道這竟是兩人最後一次的對話。

黃鴻升華岡導師楊騏睿:「老爺父親節快樂,好久不見,我說那好久不見你什麼時候來看我,他說我只要一得空立刻回去看你,怎麼就沒了還沒來看我咧。」

其實小鬼很常回學校看老師,師生感情很不錯,也留下多張合照,而回顧他的學生時代,小鬼跟楊丞琳許瑋甯同班,畢業照中有許多合照,老師說小鬼守紀律、重感情,「主持」這項演藝才能,早從學生時代被挖掘。

圖/TVBS

老師眼中的好學生,辭世消息太突然,令全校師生都不捨,還在學校電子看板,PO文哀悼明星校友。

 
藝人張立東vs.黃鴻升:「就讓我僞裝我嘴角不屑,讓孤獨乘以更孤獨的兩倍。」

黃鴻升離世,曾與他工作過的夥伴都不捨,綜藝玩很大的IG,也PO出張立東模仿小鬼唱「不屑」,看見小鬼大笑粉絲卻好揪心,還有拍攝花絮,套上小豬裝踢足球,過往回憶一幕幕,小鬼走了卻活在所有人心中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/18 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!