回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

曾被小鬼拉一把!後輩淚曝為人:不只是位好藝人

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/09/16 18:07
(圖/翻攝自AES黃鴻升Facebook) 曾被小鬼拉一把!後輩淚曝為人:不只是位好藝人
(圖/翻攝自AES黃鴻升Facebook)

藝人小鬼(黃鴻升)今(16)日上午被發現陳屍住家,經紀人證實死訊,享年36歲,目前遺體送往第二殯儀館。小鬼出道18年,跨足歌唱、演戲、綜藝,人緣極佳的他在演藝圈擁有眾多好友,稍早,擅於製作政治惡搞圖的FB粉絲專頁「台灣迷因 taiwan meme」也發文曝小鬼為人,感嘆「可惜,上天又帶走了一位好人」。

台灣迷因以「有一種努力,叫黃鴻升」為題發文,表示7年級對他的印象,是娛樂百分百常大笑的主持人;8年級對他的印象,是偶像劇演員、是千分之一的歌手;9年級對他的印象,是綜藝玩很大的熱血男兒,「這是大家對你的印象」。

 

(圖/翻攝自台灣迷因 taiwan memeFacebook)

台灣迷因提到,自己18歲那年上台北讀書,當時去電視台實習遇到對實習生完全沒有架子的小鬼,「當時已經是大明星的你,對現場的工作人員非常客氣,連我這個小龍套,都被你謝謝到有點不好意思」,隔幾年恰巧在南部活動遇到,小鬼不僅主動詢問「我們是不是在哪裡見過」,最後還留電話表示回台北可以聯絡敘舊,這也令台灣迷因驚嘆「大明星的你,依舊是沒有架子,依舊這麼熱情」。

(圖/翻攝自台灣迷因 taiwan meme Facebook)

隨著小鬼逐漸在演藝圈發光發熱,台灣迷因除了很替他開心之外,同時也心想「好人總是會有好報的,對吧」,誰知道早上傳出噩耗,「沒想到2020就是這麼爛,竟然把你給帶走了」。

「謝謝鬼哥,點綴豐富了台灣三個世代的童年;謝謝鬼哥,一直努力不放棄,在台灣演藝圈努力;謝謝鬼哥,謝謝你當年在片場的那雙拉了我一把的手」,台灣迷因也回憶當年小鬼的噓寒問暖,感嘆「謝謝鬼哥,你不只是位好藝人。在我心裡,你更是位貨真價實的好人。可惜,上天又帶走了一位好人。R.I.P.」。

【相關新聞】
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/16 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!