回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Sep
  • 2020

巧克力名店疑作假! 遭爆轉盤玩N次「永遠安慰獎」

時間圖示2020/09/14 19:18
民眾玩轉盤抽獎,不管玩幾次都指向送貼紙的品項。(圖/翻攝自爆怨公社) 巧克力名店疑作假! 遭爆轉盤玩N次「永遠安慰獎」
民眾玩轉盤抽獎,不管玩幾次都指向送貼紙的品項。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多商家會設計遊戲轉盤提供民眾抽獎,但不管轉幾次都指到同品項的機率有多大?民眾前往知名巧克力店消費,獲得轉盤抽獎的資格,但不管怎麼轉,指針總是停在同一位置,甚至快停下來時還會「倒轉」,讓民眾怒批「不要把消費者當塑膠」!

民眾懷疑店家對轉盤動手腳,怒發文抱怨。(圖/翻攝自「抱怨公社」)

 
網友在「爆怨公社」貼文,近日前往林口三井Outlet一間知名巧克力店消費,獲得轉盤抽獎的資格,但不管怎麼轉,指針總是不約而同地停留在「送聯名貼紙2張」的品項上。起初原PO認為也許是冷氣風向等外力因素造成,但不管怎麼變換方向、力道,指針仍準確的指向同一格,甚至在快停下來時還會「倒轉」,讓原PO懷疑店家動手腳讓轉盤作弊,而現場其餘民眾目擊後也一頭霧水,讓原PO怒批店家「不要把消費者當塑膠」。

貼文一出引來許多網友回應,「三次的方向都一樣欸,這個說沒作弊…這機率?」、「很少看到會倒轉的…是不是背後有磁鐵啊?」也有網友表示這個情況應該是該店家問題,而非全省,「上禮拜六在台北車站轉沒問題 ,我轉到了松露巧克力」、「感覺應該是店家問題不是品牌 ,下班來去轉看看」。

實習編輯/周嘉茹



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!