回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Sep
  • 2020

48小時吃遍LA 必訪創意粉紅甜甜圈店

記者 黃貞怡 報導

時間圖示2020/09/09 15:32
圖/翻攝自Trejo’s Coffee & Donuts 臉書 48小時吃遍LA 必訪創意粉紅甜甜圈店
圖/翻攝自Trejo’s Coffee & Donuts 臉書

在美食匯聚的洛杉磯,要在48個小時內吃遍全城,是不可能的任務!不過美國的Youtuber精選洛杉磯在地名店,現在就透過他的鏡頭,來看看洛杉磯有哪些異國料理與在地名店值得一試。

如果你只有48小時待在洛杉磯,要吃什麼,一定要精挑細選。

 

跟著Youtuber來到一間小而精緻的旅館,天冷時可以坐在戶外沙發享受暖爐,想消暑泡水可以跳入頂樓泳池。

Youtuber:「看看日出在頂樓泳池游個泳,現在你可以去Republique來份早餐。」

來享用早餐的地點,是一間法式創意餐廳,由喜劇大師卓別林的辦公室改建而成,非常有歷史性。

Youtuber:「這個蘑菇吐司跟火腿還有炒蛋,這個用餐環境真的非常的復古。」

除了有歐美式的蘑菇吐司炒蛋,這裡還有泡菜炒飯,搭配牛小排跟水波蛋,不過想吃更多美食,在腹地廣大的LA最好有個代步工具。
 

開著敞篷車來到東好萊塢區,嚐一嚐亞洲菜,這間餐廳也是歡樂合唱團演員達倫克里斯的愛店。

Youtuber:「這是鵝肝醬,我的意思是有好多醬料帶來很多味道,好吃有點鹹味,豬皮非常好跟酥脆。」

吃完午餐,來到東好萊塢區一間有70多年歷史的冰淇淋店,老店依舊保存古法製作60多種口味冰淇淋。

Youtuber:「從來不用人工調味色素、防腐劑、安定劑,一直專注在所冰淇淋口味的原料。」

說到美國食物,怎麼可以不提漢堡呢,來自西岸的In-N-Out是不少台灣遊客的到LA必嚐的名店之一。
 

Youtuber:「太狂啦,這真的好吃,有點介於麥當勞跟Five Guys。」

最後來到西好萊塢區,這間以粉紅色為基調的咖啡甜甜圈店,老闆可不是網美,而是以演反派著稱的演員丹尼特喬所開設。

Youtuber:「我們要來點濃縮咖啡口味甜甜圈,鳳梨餡這是丹尼的最愛,這是肉桂糖霜甜甜圈,配上打發鮮奶油,裡面有草莓。」

有傳統也有新奇的口味,咬上一口品嚐道地的美式甜食。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/09 15:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!