回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
24°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Sep
  • 2020

她逛好市多結帳後店員吐7字 網淚推:暖爆

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/09/09 13:57
美式賣場好市多(Costco)。(示意圖/shutterstock達志影像)  她逛好市多結帳後店員吐7字 網淚推:暖爆
美式賣場好市多(Costco)。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多(Costco)商品眾多且價格實惠,是國人必逛賣場之一。一名網友透露,日前前往好市多購買一個大型置物架後結帳時店員的一席話,令她非常感動,引網熱議。

該名女網友在臉書「Costco好市多商品經驗老實說」透露,因為早已觀望許久,最後逛賣場時決定購買一組超夯的多功能置物架,但該物品重達50公斤,她相當苦惱該如何將其搬上車。怎料,在結帳完後,店員突然詢問「需要幫忙上車嗎?」令她相當感動,驚呼「太貼心了」並附上店員協助搬運的背影照,表達謝意。

 

(圖/翻攝自「Costco好市多商品經驗老實說」臉書社團)

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「好好喔,我買兩次都自已上車的」、「工作人員普遍都態度很好,很喜歡」、「他們是怕客人閃到腰,反過來客訴員工」、「這組CP超高」、「感覺不錯欸」、「「認真做好的背影就是帥」。

另外,也有網友分享自身類似經驗,「記得買大型傢俱都會有工作人員協助上車!這項服務很讚,以前在台南也有遇過」、「上次也有被問要不要幫忙,送到地下室後,還幫我們搬上車!人超好」、「上次買電視,他們也是幫忙到搬上車,足感心」、「真的超貼心,前陣子自己帶小孩去搬一組,也是服務人員弟弟幫忙搬上車的,不然我真的不知道怎扛回家。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/09 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!