回到網頁上方

搜兒房間驚「偷藏大量謎片」 媽崩潰發問…網傻眼

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/05 18:27
最後更新時間:2020/09/05 18:27
父母最怕兒女求學時期誤交損友。(示意圖/shutterstock達志影像) 搜兒房間驚「偷藏大量謎片」 媽崩潰發問…網傻眼
父母最怕兒女求學時期誤交損友。(示意圖/shutterstock達志影像)

父母都希望孩子能出人頭地,最怕兒女求學時期誤交損友,導致路走偏。今(5)日名嘴黃越綏發文分享有名單親媽媽的煩惱,提到先前她在高中兒子房間搜出大量A片和色情雜誌,「我差點沒昏倒」,認為誤交損友才會學壞,「我一直以為兒子很乖,懂得禮義廉恥而且功課成績也不會太差」,此文一出後,立刻引發熱議。

黃越綏在Facebook發文提到,該名單親媽媽趁兒子和同學出遊期間幫忙整理房間,豈料意外搜出大量A片和色情雜誌,「我差點沒昏倒」,該名單親媽媽以為兒子很乖很聽話,「懂得禮義廉恥而且功課成績也不會太差,應該會如我的預期地考上不錯的大學,如果經濟環境允許的話,我還希望能夠送他出國深造」,如今兒子學壞,導致她晚上都睡不好,「因為我是單親少了一個父親來影響他,而我又不知道如何是好」,希望黃越綏能夠幫忙指點迷津。

 

(圖/翻攝自黃越綏Facebook)

對此,黃越綏開頭就要對方放心,「觀看A片和收藏色情雜誌,應該算是十之八九的男人,在其生命成長過程中都擁有過的共同經驗,妳太孤陋寡聞了」,希望該名媽媽能放輕鬆,「平常心看待,不要給自己太大的壓力」,同時也給出幾個建議,包括尊重孩子隱私、藉著平時聊天提供正確性知識等等,最後也提到,「孩子越大父母也越要學會適時的放手」。

此文一出後,網友也紛紛留言直呼,「原來2020還有媽媽以為看A片是壞小孩」、「只是看個A片就昏倒…這位媽媽健康教育一定沒上」、「認同黃老師的思維」、「學習放手,善待自己也善待孩子」。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#親子#父母#教育#黃越綏#房間

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!