回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2020

女卸妝慘被提分手 男「感覺被騙」:沒想到如此醜

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/09/05 08:28
許多女生出門前都會化妝。(示意圖/shutterstock達志影像) 女卸妝慘被提分手 男「感覺被騙」:沒想到如此醜
許多女生出門前都會化妝。(示意圖/shutterstock達志影像)
情侶剛開始交往時難免想把最好的一面給對方看,一名女子和男友約會時都會站在鏡子前精雕細琢一番,完美的妝容讓男友一看就被迷住,沒想到交往半年後兩人外出兩天一夜輕旅行,本是感情加溫的行程,女子卻慘被分手,男友也坦承原因「沒想到你素顏這麼…醜」,超直白話語讓女子不禁心碎。
 
(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)

 
女子在臉書粉專「靠北男友」匿名表示,她和男友交往半年左右,前陣子男友提議要出去玩兩天一夜,沒想到睡前卸妝後,男友態度丕變,不僅沉著一張臉、變得超嚴肅,還轉身倒頭就睡,隔天也感覺男友氣噗噗,玩得不盡興,正當女子仍思考是不是哪裡惹到男友而不自知,男友便向她提出分手。
 
「經過這次的旅行…我覺得我們不適合,我們分手吧!」男友回家後便向她坦承分手理由,直呼他沒辦法接受女子「化妝前後根本是不同人」,女子素顏的臉蛋讓他「感覺被騙」,而當初本來就是看女子的外表才努力追求,「沒想到妳素顏這麼…醜」。
 
女子因素顏慘被分手後相當難過,直呼「哪個女生不希望自己漂亮?會化妝錯了嗎?」認為被分手就算了,真正令他難過的是男友的發言讓她自信心全無,只能默默哭泣。
 
該則文章被轉貼到臉書社團「爆廢公社二館」後,引起網友一陣熱議,「說真的,幸好分手了!妳真幸運」、「往好處想,卸一次就認清一個只看臉蛋的渣男,其實不虧」、「化得漂亮也不行,不化又嫌醜,到底?」、「分手也好,免得以後替他懷孕變胖也被離婚,這種人叫他吃屎吧!」;不過也有人歪樓驚呼化妝技巧「可以開班傳授化妝術…說不定會闖出一片天」、「恭喜女生解脫了!然後…可以教我化妝技巧嗎」、「我喜歡人家說我卸妝前後不一樣,代表我化妝厲害!都化妝了還看不出多大的差異,我都覺得可憐了」。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/05 08:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!