回到網頁上方

「是否被綠了?」妻深夜流連街頭 尪電話查勤被狠掛


發佈時間:2020/09/04 16:31
最後更新時間:2020/09/04 16:31
擔心妻子半夜未回家,電話關心發現「驚人真相」。(示意圖/shutterstock達志影像) 「是否被綠了?」妻深夜流連街頭 尪電話查勤被狠掛
擔心妻子半夜未回家,電話關心發現「驚人真相」。(示意圖/shutterstock達志影像)

一通電話讓夫妻感情出現裂痕。一名人妻深夜未返家,丈夫擔心之下撥打手機關心,但人妻在通話中的聲音疑似是在密閉空間裡,讓丈夫起疑,其後再撥打視訊電話確認妻子所在位置,不料遭到拒接,妻子甚至揚言離婚

一名丈夫在臉書粉專「靠北老婆」發文,說妻子三更半夜不回家,打電話關心,通話中的聲音卻疑似在密閉空間裡,主動詢問妻子人在哪,對方卻辯稱「逛街跑到便利商店裡的廁所接電話的」,引起丈夫極度懷疑,隨後再撥打視訊電話,希望透過影像確認妻子位置,豈料妻子不僅拒接電話,甚至還鬧離婚。這名丈夫事後將此事PO在臉書粉專尋求解惑,卻遭到眾多網友一致留言認為他被「戴綠帽」了。

 

丈夫懷疑自己被「戴綠帽」。(圖/翻攝自《靠北老婆》)

網友紛紛留言,「太嗨啦,真的綠爆」、「綠光罩頂,非離不可不敢接視訊電話就是有鬼」、「肯定是的,這個啊,我見過一模一樣的場景」、「戴好戴滿!」、「愛是一道光,如此美妙」、「是,你被戴帽了,但請別打草驚蛇,好好收集證據,會用得到的」、「三更半夜能逛什麼街?肯定不單純」、「先忍著,蒐證,告他們倆 」。

實習編輯/李佳諺



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夫妻#感情#離婚#綠帽#靠北老婆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!