回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
26°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Sep
  • 2020

帶女友吃牛排見「1幕」秒遭甩 網:根本計畫通

時間圖示2020/09/03 16:13
男子因女友沒吃到牛排而慘遭分手。(示意圖/shutterstock 達志影像) 帶女友吃牛排見「1幕」秒遭甩 網:根本計畫通
男子因女友沒吃到牛排而慘遭分手。(示意圖/shutterstock 達志影像)
情侶間相處會遇到許多需要互相磨合的事情,小至生活習慣,大至價值觀,若雙方想法不合,最後恐將走向分手一途。一名男子日前帶著女友前往牛排館用餐,卻遇店家公休,結果女友竟以「1原因」憤而提出分手,讓男子滿頭問號,非常不解,網友見狀更表示,女友根本「計畫通」。

網友的女友因吃不到牛排而提出分手。(圖/翻攝自靠北女友my girl臉書)

 
原PO在「靠北女友my girl」臉書發文,帶著女友前往牛排館用餐時剛好遇到店家公休,結果對方竟生氣地說「不行,我今天就是吃牛排的心情,我就一定要吃那家」,還怪罪原PO沒訂到位,「你打壞我心情,我們分手吧」,讓他當場傻眼,滿頭問號,表示「牛排店公休,關我X事,然後我就被分手了?」

貼文一出,不少網友直言「其實是找好備胎了,硬找一個理由分」、「早就劈腿了,找不到藉口,就隨便掰一個」、「想分手,什麼都是理由」、「計劃很久了,那只是個理由而已,早就知道今天公休了」,也有網友笑虧「餓肚子的女人很恐怖」、「因食物而結下的仇恨最恐怖」、「打聽一下是那家牛排館,想分手的都去報到」。

實習編輯/周嘉茹



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/03 16:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!