回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2020

手搖杯「奶茶霸主」是誰? 網推:茶味夠CP值高

時間圖示2020/09/03 16:14
網友們議論究竟哪間手搖飲才是真正的「珍奶霸主」。(示意圖/shutterstock 達志影像) 手搖杯「奶茶霸主」是誰? 網推:茶味夠CP值高
網友們議論究竟哪間手搖飲才是真正的「珍奶霸主」。(示意圖/shutterstock 達志影像)

台灣的手搖飲店家比比皆是,口味也不斷的推陳出新,為了在眾多品牌中求生存,各家絞盡腦汁要贏得消費者的口味。有網友在PTT好奇詢問,究竟「哪家手搖杯奶茶好喝」,貼文一出,引起許多網友熱議。

網友詢問究竟哪間手搖杯的奶茶好喝。(圖/翻攝自PTT)

 
原PO在PTT以「哪家手搖杯奶茶好喝啊?」為題發文,表示台灣人幾乎是從小喝手搖杯長大,但可惜的是自己一直找不到心中滿意的奶茶,列舉了許多市面上常見的品牌,但原PO認為都不及心中的標準,讓他疑惑是否是因為糖加太少的問題,認為早餐店的奶茶都比手搖店好喝,因此好奇詢問網友究竟哪間手搖店的奶茶最好喝?

貼文一出,網友紛紛議論,「內科就約翰、可不可,沒了」、「很多小店,或只有幾家分店的都比較好喝」、「有用紅玉或魚池紅茶,通常都好喝一點」、「台灣喝果茶類比較不會被踩雷」,先前也有網友在PTT詢問「珍奶霸主是誰」,不少網友推薦50嵐,認為其口味較穩定,價格也合理,「喝來喝去50嵐最穩定」、「50嵐,很穩定的好喝」,而預算高一點的話則推薦春水堂,「價格不考慮進去的話春水堂」。

實習編輯/周嘉茹



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/03 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!