回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Sep
  • 2020

像極了愛情?男騎士「轉頭看妹」下秒猛撞慘摔車

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/09/02 12:08
新北市一名男騎士轉頭看向女騎士後,狠狠撞上前方車輛。(圖/翻攝自爆廢公社臉書) 像極了愛情?男騎士「轉頭看妹」下秒猛撞慘摔車
新北市一名男騎士轉頭看向女騎士後,狠狠撞上前方車輛。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

新北市一名男機車騎士昨(1)日騎經淡水時,疑似被前方女騎士吸引,加速超越一台車後,朝女騎士看了一眼,怎料下秒就直接撞上前方汽車,整個人撲倒在地,送醫治療後已無大礙,這段畫面讓網友笑喊「騎車不要亂看妹!」。

一名網友將影片PO到臉書「爆廢公社」,直呼「騎車不要太注意妹,要看前面」,畫面中先出現騎著水藍色機車的女騎士,接著一名男騎士超越一台機車後,便轉頭看向女騎士,沒想到頭才剛轉回來,就狠狠撞上前方的汽車,連人帶車摔倒在地。

 

據《聯合新聞網》報導,這名男子當場被救護車送至淡水馬偕醫院,僅四肢有挫傷,包紮後已無大礙,事後警方詢問為何撞車,男子只苦笑稱「恍神了」。

男騎士摔車讓前方的女騎士回頭看了一眼,她就騎車揚長而去,這段影片逗樂不少網友,紛紛留言「得到那位女生的回眸,值得」、「騎車開車不要亂看妹」、「不斷重播100遍」、「有ABS都救不了他」、「年輕人終究是年輕人」、「事實證明你在妹旁邊摔倒,她理都不會理」,不過也有網友認為,他只是發現一旁有警察而已。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 12:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!