回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Aug
  • 2020

超悲劇!掃地機器人輾狗屎…黃金屋慘況曝 網驚:有味道

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/08/29 16:09
現在連繁瑣的家事也能自動化。(示意圖/shutterstock達志影像) 超悲劇!掃地機器人輾狗屎…黃金屋慘況曝 網驚:有味道
現在連繁瑣的家事也能自動化。(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著科技日新月異發展,除了工廠自動化生產各式商品之外,現在連繁瑣的家事也能自動化,包括自動摺衣機、自動洗碗機、掃地機器人等家電,對此就有名網友分享,近日狗狗在家裡大便,掃地機器人恰巧迎面撞上狗屎,導致住家成「黃金屋」,此文一出後,網友不禁直呼「我隔著螢幕都有味道了」!

這名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文分享2張有味道的照片,只見白色磁磚地板上全是咖啡色拖曳痕跡,掃地機器人的底部也卡了像是泥土的咖啡色物體,原來是掃地機器人恰巧迎面撞上寵物狗的大便,隨後還繼續運作才導致整個家裡都是大便痕跡。

 

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

此文一出後,立刻引發熱議,網友紛紛留言回應,「掃地機器人剋星」、「好崩潰啊」、「代表機器人有認真在工作」、「我開始擔心我家的掃地機器人了」、「這隻狗很會拉喔」、「嗯直接換房子吧」、「太崩潰了」、「完成屎命了」、「只能說,凡走過必留下痕跡」、「想哭的感覺」、「OMG感覺整間屋子都狗屎味」、「味道飄出來了」,其中也有不少苦主表示,「想把狗拿去三杯的衝動」、「有過+1,現在開機器人直接跟狗狗隔離」、「我們家發生過2次」。

實際上,這為美國23歲男子瑞安·蘭迪(Ryan Landy)2019年所拍攝的照片,由於寵物狗還沒有受訓練,因此才會在隨地大便,最後慘變成「黃金屋」,據悉,這台掃地機器人價格約800英鎊(約新台幣3萬1224元)。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!