回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
13°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

3男3女摩鐵「嗨玩」 高中生下面痛爆…求媽陪就醫

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/08/29 11:25
最後更新時間:2020/09/02 11:44
現代年輕人觀念越來越開放。(示意圖/shutterstock達志影像) 3男3女摩鐵「嗨玩」 高中生下面痛爆…求媽陪就醫
現代年輕人觀念越來越開放。(示意圖/shutterstock達志影像)

現代年輕人觀念越來越開放,許多人甚至不在乎「固定性伴侶」的安全觀念,曾經就有名男高中生趁暑假和朋友結伴出遊,3男3女喝完酒後還去摩鐵續攤,怎料慾火難耐竟直接「大鍋炒」,隔天起床後男高中生發現生殖器痛到爆。

腎臟科醫師洪永祥在節目《醫師好辣》中分享,當時該名男高中生準備升高三,趁暑假和另外2個好朋友出遊,由於2人都各自帶女朋友,因此他們也找另名女性湊成3男3女,大家去KTV唱歌喝酒發現互動不錯,最後還決定去摩鐵續攤。

 

(圖/翻攝自YouTube《醫師好辣》頻道)

洪永祥提到,他們進房間後,2對情侶開始卿卿我我,雖然男高中生和女伴不熟,但仍藉著酒意親密互動,「後來也不小心就大鍋炒」,怎料隔天酒醒後上廁所,男高中生發現「小便的地方會痛」,而且連穿褲子也會不舒服,起初不好意思跟家長講,最後實在疼痛不已才跟媽媽吐實情,希望她能夠想辦法解決。

(圖/翻攝自YouTube《醫師好辣》頻道)

洪永祥表示,當時是媽媽陪婆婆洗腎,偷偷詢問「醫師你這邊有沒有在驗性病?」當他得知來龍去脈後便替男高中生抽血驗性病、檢查生殖器,確定沒有染病,單純是玩太兇,導致因摩擦發炎破皮,塗抹藥膏後就痊癒。最後,洪永祥也呼籲,如果家裡有小大人的家長們,「真的要盯緊你的小朋友」,免得未來發生更嚴重的事情。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#醫師#洪永祥#高中生#摩鐵

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!