回到網頁上方

一起唱給海聽! 屏東獨立音樂季28日登場


發佈時間:2020/08/25 22:35
最後更新時間:2020/08/25 22:35

過去春吶、春浪音樂季等活動,讓墾丁成為獨立樂團、野台開唱的朝聖地,今年屏東縣政府打造全新品牌「屏東獨立音樂季」,28、29日將熱鬧開唱。

圖/TVBS

 
當年國片海角七號馬拉桑馬念先,和四分衛一同演唱,勾起大家對墾丁音樂季的美好回憶,過去春吶、春浪,音樂成為墾丁重要迷人元素,今年屏東縣政府打造全新品牌「屏東獨立音樂季」。

屏東縣長潘孟安:「我們希望是一個常態性的,讓恆春半島可以是我們,獨立音樂創作者的天堂。」

圖/TVBS

墾丁大灣將熱鬧開唱,包括動力火車、張三李四等14組獨立音樂人,及14組徵選創作樂團,一起唱給海聽。

四分衛團長虎神:「屏東算是一個應該算台灣最早開始,有音樂節發源的地方,只要北部人到那邊去心就自然放鬆了。」

圖/TVBS

 
不少樂團藝人都從墾丁音樂祭發跡,近年來一度式微,但現在再度回歸,希望喚回當年熱潮,再度成為野台開唱的朝聖地。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#春浪#音樂季#春吶#墾丁#獨立樂團#音樂祭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!