回到網頁上方

吃到飽餐廳「狂拿1食物」慘遭友吐槽 鄉民反讚:內行人

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/08/22 14:31
最後更新時間:2020/08/22 14:31
很多人喜歡去吃到飽餐廳用餐。(示意圖/shutterstock達志影像) 吃到飽餐廳「狂拿1食物」慘遭友吐槽 鄉民反讚:內行人
很多人喜歡去吃到飽餐廳用餐。(示意圖/shutterstock達志影像)

很多人喜歡去吃到飽餐廳用餐,除了可以品嘗各種特色料理,另外還給人吃到賺到的感覺。近日就有網友分享,自己去吃吃到飽「超喜歡拿炒飯」,不過每次都會被朋友吐槽,因此很好奇網友們對此的看法,文章一出後,立刻引發討論。

這名網友在「PTT」八卦板發文,提到去吃吃到飽時「超喜歡拿炒飯」,而且通常都會拿1次以上,每次都會被朋友吐槽「來吃到飽幹嘛拿炒飯?」不過,原PO覺得吃到飽餐廳的炒飯粒粒分明、油香乾爽不會濕黏,吃起來特別好吃,不禁好奇詢問「有人也喜歡到吃到飽餐廳拿炒飯嗎?」

 

(圖/翻攝自PTT)

文章一出後就有人直呼「完全不會考慮」,「只吃肉、海鮮,完全不碰米麵、蔬菜、水果、湯、飲料」、「浪費錢」、「吃到飽餐廳就愛你這種」、「如果真的特別好吃就算了,但明明就沒有很好吃」。

另外也有人認為,「會啊,想吃啥就吃啥」、「想吃就吃」、「吃炒飯的都內行人」、「學生時代才想吃回本,現在都拿喜歡的」、「想吃什麼就吃什麼,花錢就是要享受」、「高級炒飯味道也有差」、「拿喜歡的+1,想吃到撐心靈快樂也尊重,大家快樂就好」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吃到飽#餐廳#吐槽#炒飯#食物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!