回到網頁上方

臨停5分鐘車不見!民怨「只是放行李」:那麼缺錢?

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/08/22 12:03
最後更新時間:2020/08/22 12:03
(示意圖/shutterstock達志影像) 臨停5分鐘車不見!民怨「只是放行李」:那麼缺錢?
(示意圖/shutterstock達志影像)

「有缺錢到這地步?」一名女子帶著小孩到羅東遊玩,到飯店後臨停附近,心想很快就會出來,沒想到才不過5分鐘時間車子就被拖吊走,還沒開始玩直接噴掉1740元,讓她忍不住怨嘆「旅遊的心情都不見了」。

網友到羅東旅遊,車臨停5分鐘就被拖吊。(圖/翻攝自「爆怨公社」)
 

 
一名網友在「爆怨公社」上透露,已經1年多沒有到羅東旅遊,這次帶小朋友過來玩順便慶祝生日,開著租的車子到飯店,心想只是下個行李不用很久,於是開了警示燈就下車,沒想到才過5分鐘走出來,赫然發現車子已被拖吊,只能坐計程車到拖吊保管場領車,乖乖付拖吊費1500元和計程車費240元,讓她忍不住怨嘆「有這麼缺錢到這種地步嗎?雖然人一定要在車上,但我還是覺得很不爽」。
 
貼文一出引起熱烈討論,網友紛紛回應「羅東拖吊我記得不會很嚴重,你真的運氣太好」、「現在宜蘭拖吊非常快,大概是因為不少縣民打去抱怨遊客亂停車」、「嚴重懷疑吊車公司有請小蜜蜂在外巡邏,不然哪有這麼快」、「5分鐘算慢了,台北可能1分鐘車就不見了」,也有人驚訝地問「飯店櫃臺沒出來幫忙?」原PO透露飯店工作人員也傻眼「他們說下行李被拖吊還是第一次聽到」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅東#宜蘭#臨停#拖吊#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!