回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
威爾法洛唱功極差 角逐歐洲歌唱賽鬧笑話
記者 楊慈茵 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2020/06/21 20:28
最後更新時間:2020/06/21 20:28

美國喜劇男星威爾法洛,每年至少會主演至少兩部以上的電影電視作品,即使今年受到疫情影響,仍然維持高產量,兩部新作品分別在OTT串流平台還有戲院上檔,還一人身兼製作人、編劇和主演三個角色,飾演唱功超差的歌手。

圖/翻攝自Netflix Asia YouTube

 
電影《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》:「我是拉斯她是席格芮,我們就是火焰傳說,誰想聽我們的歐洲歌唱大賽歌曲。」

威爾法洛和瑞秋麥亞當斯,不堪入耳的歌唱實力,惹得台下觀眾噓聲連連,但他們卻誤打誤撞,代表冰島參加「歐洲歌唱大賽」。

電影《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》:「他看著我說,你真是丟人現眼,他可能喝醉了,他說,『你可能覺得我喝醉了』,『不過我可清醒了』。」

「前007」演員皮爾斯布洛斯南,在電影裡也尬一角,飾演威爾法洛的爸爸。不被看好的他們,要和全球各路好手們交戰,果然不負眾望,一登場就鬧笑話。

電影《歐洲歌唱大賽:火焰傳說》:「(摔下來)。」

 
現實生活中,「歐洲歌唱大賽」可是捧紅了許知名歌手,包括席琳狄翁也是從這裡發跡。劇組不敢大意,開拍前還向主辦單位拜碼頭、做功課,威爾法洛和瑞秋麥亞當斯,也特地遠赴冰島拍攝電影主題曲MV,一臉認真的在搞笑。

這部電影即將在串流平台上架播出,身兼製作人、編劇和主演的威爾法洛,即使今年受到疫情影響,仍然維持高產量,客串一部電影,又主演兩部新片。

電影《婚姻大崩壞》:「我穿著雪靴,是要怎樣逃跑,什麼,跑得動嗎你評評理,有難度,看吧不可能,但無論如何,我絕不會讓家人等死。」

威爾法洛拋下老婆小孩逃難,讓夫妻關係陷入危機。用幽默的方式,諷刺婚姻和人性的自私懦弱,兩部新片在六月份接連播出。威爾法洛不論詮釋什麼角色,渾身喜感的演技,每年持續推出新作品,讓觀眾對他仍然有新鮮感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喜劇#電影#危機#歌手#電視

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!