回到網頁上方

小時候的回憶!超商驚見「懷舊冰品」 網嗨曝全台賣點

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/06/18 18:42
最後更新時間:2020/06/18 21:56
圖/翻攝自爆廢公社公開版 小時候的回憶!超商驚見「懷舊冰品」 網嗨曝全台賣點
圖/翻攝自爆廢公社公開版

近來天氣炎熱,動不動就飆出36度、38度高溫,也讓民眾熱到快融化,只能吃冰來消暑。近日就有一名男網友想起「小時候的回憶」,跑去超商買思樂冰,結果一連跑了好幾家都碰壁。對此,就有網友曝光了「搜尋地圖」,只要簡單一鍵,就能一目了然哪幾家門市有在販售。

「好久沒喝思樂冰了,現在真難找!」原PO在「爆廢公社公開版」曝光了許多人的童年回憶,透露他找了好幾間門市才終於被他找到。只見照片中,沙士口味的思樂冰裝了滿滿一大杯,看來就相當沁涼消暑;且令人感到不可思議的是,就算過了這麼多年,價錢依然只要銅板價25元!

 

圖/翻攝自爆廢公社公開版

照片曝光後,也讓不少網友跪求店址,「現在真的很難找」、「時代的眼淚啊」、「真的好久沒喝到了,到底哪裡還有在賣?」對此,就有專業網友曝光了搜尋地圖,只要連進超商官網,勾選「思樂冰」,再點選想查詢的縣市、行政區,就能輕輕鬆鬆看到離自己家裡最近,且還有在賣思樂冰的門市。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#思樂冰#爆廢公社#地圖#夏天#超商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!