pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
本週炎熱酷熱 花東焚風 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2020

笑翻!禮車出發接新娘 新郎跑百米竄出:我還沒上車啊

編輯 林保宏 報導

2020/06/02 20:24

結婚是人生重要大事,尤其到了迎娶的時間,良辰吉時可是不能錯過。只是有些人在結婚過程中,難免會出現小差錯,最近就有網友分享1段影片,只見2輛禮車緩緩行駛過程中,突然1名男子急忙跑到第1輛車的後方,並用手拍打示意,結果一看竟是新郎本人,這逗趣的一幕讓發文的網友也忍不住笑了。

1名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文和分享影片,從影片中看到,時間是在上月30日上午8點多左右。當時綁著紅緞帶的禮車,緩緩往前行駛,準備出發迎娶接新娘。

 

沒想到就在禮車緩緩行駛幾十秒後,突然在車子的右後方,衝出1名穿著成套灰色格紋西裝的男子,連忙追上禮車並拍打車身。也許是全力衝刺,讓他的模樣看起來有些狼狽。

當時這一幕被後方禮車的行車紀錄器拍下來。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

這所有的過程,全都被後方禮車的行車紀錄器拍了下來,原來這名男子就是新郎本人。發文的網友逗趣地幫新郎打上OS:「我還沒上車啊啊啊!」事後聯繫到發文的女網友,她提到這是老公的行車紀錄器拍下,也經過新人的同意,才分享到《爆廢公社公開版》。

發文一出,吸引將近萬人按讚,不少網友留言回應;就有人笑稱「怎麼會有這麼扯的」、「新郎沒上車怎麼可能不知道啊」、「司機是不是要搶新娘?」還有網友戲稱「第一次結婚總是會比較緊張啊」、「真的有搶鏡嫌疑啊!」不過網友們也紛紛向這對新人獻上祝福,希望他們白頭偕老、永浴愛河。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/02 22:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!