回到網頁上方

超商熱狗架驚見「淺褐色乾屍」傻眼 內行人揭真相

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/06/02 17:29
最後更新時間:2020/06/02 17:29
各大超商幾乎都有賣地瓜、熱狗、關東煮、茶葉蛋等熟食。(示意圖/TVBS) 超商熱狗架驚見「淺褐色乾屍」傻眼 內行人揭真相
各大超商幾乎都有賣地瓜、熱狗、關東煮、茶葉蛋等熟食。(示意圖/TVBS)

各大超商幾乎都有賣地瓜、熱狗、關東煮、茶葉蛋等熟食。近日一名網友準備去超商買熱狗果腹,怎料卻驚見熱狗架上有2支乾癟的淺褐色不明物體,忍不住發文詢問,「哈囉?這是什麼口味?」


這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,當下班後想去超商買熱狗時,驚見熱狗架上有4支熱狗正在滾動中,不過前面2支像乾屍,不僅顏色和本來的紅色相去甚遠,整支還縮水出現了皺褶,極像是乾癟的竹輪所偽裝,減少消費者購買的慾望,原PO也忍不住詢問,「哈囉?這是什麼口味?」

 

(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言回應,「這是什麼啦」、「黑輪口味」、「別這樣,它只是…它只是有點熟」、「熱狗不夠用,拿點竹輪充充場面」、「這是飽受社會摧殘的玩意」、「我OK你先買」、「難道這就是關東煮的製作方式」、「原來這不是新口味」。

其中就有人猜測,「溫度開太高惹…店員忘記關高溫」、「溫度太高熱狗爆了」、「這個不是烤太久就是火調太大了」、「熱狗機溫度調太高,烤太久會平均乾掉,溫度高中間會膨脹裂開」、「忘記轉小火了,我也常常忘記」、「開太強沒關然後就爆了,我親眼看過,慢慢地膨脹然後就噴汁了」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超商#熱狗#乾屍#關東煮#口味

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0592

0.156