pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2020

小型垃圾車?搭小黃驚見「海量垃圾」 網嚇:相片有味道

編輯 廖子盼 報導

2020/06/02 18:16
許多人講求舒適性會選擇搭乘計程車。(示意圖/TVBS) 小型垃圾車?搭小黃驚見「海量垃圾」 網嚇:相片有味道
許多人講求舒適性會選擇搭乘計程車。(示意圖/TVBS)

除了會利用捷運、公車等大眾交通運輸系統之外,許多人講求舒適性會選擇搭乘計程車,不過近日有一名網友卻不幸坐到「小型垃圾車」,計程車的副駕駛座不僅有滿坑滿谷的垃圾,整台車內還瀰漫詭異的味道。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,最近在台北捷運站搭了排班計程車,怎料一開門就後悔不已,只見副駕駛座推了滿滿的垃圾,前方還掛了一整串像是使用過的口罩,整個車內還瀰漫詭異的味道,原PO也不禁直呼,「這…應該是我坐過最扯的計程車,我是不是坐到小型垃圾車了?」

 

(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO認為,計程車駕駛應該是直接住在車上或是有什麼難言之隱,因此才在車上放了這麼多東西,原PO只能默默戴口罩搭完全程。

此文一出後,立刻掀起討論,網友紛紛留言驚呼,「移動的城堡」、「你確定你是坐計程車不是垃圾車嗎」、「我可能開門那瞬間就說抱歉再聯絡了」、「相片有味道」、「這是垃圾車吧」、「當下就可以下車了」。

另外也有人猜測駕駛可能有難言之隱,不過還是要注意一下車子的品質,「我覺得阿伯說不定有什麼困難,不然一般人不會想把雜七雜八的東西都塞在一起,但還是要稍微注意一下才對,畢竟車子是載客做生意」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/02 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!