回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
14°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
屎在滾!掀馬桶蓋驚見「鼠鼠求救」 結局曝光…網全笑爆
編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/05/27 20:56
最後更新時間:2020/05/27 20:56
示意圖/TVBS資料照 屎在滾!掀馬桶蓋驚見「鼠鼠求救」 結局曝光…網全笑爆
示意圖/TVBS資料照

馬桶裡有老鼠,到底該不該沖掉?一名女網友哀怨PO文,說她因為肚子痛,衝到廁所想解放,竟聽到「啾啾啾」的叫聲,一看才發現有兩隻老鼠在馬桶裡看著她,讓她不知該如何是好,於是發文向網友求救:「到底要不要沖掉啊?」

「請問我現在要把牠撈起來,還是沖掉比較好?」從原PO曝光的照片可見,馬桶裡一隻老鼠踩在另外一隻老鼠的身上,臉部向上不斷「啾啾啾」的求救,好似希望原PO能把牠和同伴救出來。但原PO表示,自己不敢伸手進去抓,又覺得「看久蠻萌的」,偏偏同事外出沒人跟她一起研究,讓她陷入糾結,「到底要不要沖掉啊?」

 

圖/翻攝自PTT

文章在PTT曝光後引起網友熱議,許多人都建議原PO「可以請男生來幫忙哇」、「我會隔著塑膠袋抓起來 包到外面放」、「用烤肉夾把牠夾起來吧」、「我覺得沖掉比較好,萬一染鼠疫呢?」、「等他淹死再沖掉,溝鼠全身都病原又會到處咬電線」、「沖掉,馬桶的管路是4"(直徑10公分),游得上來就游得下去」。

另外也有不少網友敲碗求後續,原PO則回應,後來同事回來得知此事也陷入糾結,因為兩個人都想上廁所,但又不知道怎麼處理,最後她因為肚子痛爆無法繼續忍,「所以沖掉了」。但原PO表示,「看到鼠鼠被吸進去感受有點差,心糾結ing,只好邊嗯嗯邊唸佛經」,逗笑不少鄉民。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#老鼠#馬桶#PTT#肚子痛#廁所

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!