回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
每天都要清排水孔卡的頭髮? 鄉民揭超慘下場:蟑螂很愛
編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/27 19:59
最後更新時間:2020/05/27 19:59
每個人生活習慣不相同,最怕遇上合不來的室友!(示意圖/TVBS) 每天都要清排水孔卡的頭髮? 鄉民揭超慘下場:蟑螂很愛
每個人生活習慣不相同,最怕遇上合不來的室友!(示意圖/TVBS)

每個人的生活習慣大不相同,最怕就是遇上合不來的室友!近日一名女網友表示,排水孔卡的頭髮感覺可以幾天清一次,不過室友卻認為每天都要清乾淨,忍不住好奇詢問「各位女孩兒會每天清理浴室排水孔上的頭髮嗎」?

這名女網友在「PTT」女孩板發文,提到自己覺得排水孔卡的頭髮要累積起來,隔幾天再清就好,不過她的室友卻覺得要保持排水孔整潔,每天都一定要把頭髮清乾淨,原PO不禁好奇詢問「各位女孩兒會每天清理浴室排水孔上的頭髮嗎?累積量多一次弄乾淨好像很有成就感呢(誤)」。

 

(圖/翻攝自PTT)

文章一出後,立刻引發討論,不少網友都是立刻清理派,「洗完澡要撿,不然會被罵」、「很噁就跟大便不沖馬桶一樣」、「洗完馬上清」、「每天清,不清的話掉下去的容易卡在水管裡面」、「洗完頭就會清,否則會影響排水」。

不過也有人表示,「水流不順才清」、「自己住多天清,同住立刻清。別人的頭髮噁心感比較強」,其中更有網友透露驚人真相,「蟑螂很愛排水溝上的頭髮耶」、「真的啦QQ,Google一下,妳不想有蟑螂最好每天清」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#租房#衛生#洗澡#頭髮#排水孔

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!