回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
華南水氣東移!北東毛毛雨、全台暖 明晚鋒面襲
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

成敗都那張嘴!韓國瑜「癟嘴斷龍鬚」 命理師曝罷韓結果

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/05/27 18:45
最後更新時間:2020/05/27 18:45
圖/TVBS資料照 成敗都那張嘴!韓國瑜「癟嘴斷龍鬚」 命理師曝罷韓結果
圖/TVBS資料照

韓國瑜能否續坐市長大位,將於6月6日揭曉,高市選委會表示,「罷韓」要通過,得達到原選舉區選舉人總數的25%,也就是至少要有57萬5091人投下同意票,才會通過罷免。對此,知名命理師、社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙就根據「姓名學、面相學、八字學」,分析出罷韓的結果。

據《ETtoday新聞雲》報導,楊登嵙表示,韓國瑜的名字中,「『韓』有一個口,代表很會說話;『國』內外各一個口,代表話很多;『瑜』右下有刀,代表是非」。他認為,韓國瑜的名字口太多又有刀,應該多做事少講話,「成因會講話,敗因話太多」。

 

圖/楊登嵙臉書

另,韓國瑜在選高雄市長時有「雙法令紋」,代表「龍鬚」易受人喜愛,但自從他上任後總是不自覺癟嘴,嘴角多出一條橫紋將法令紋打斷,象徵「龍鬚斷了」,不僅嚴重影響他登上總統大位的機會,也讓他的市長寶座岌岌可危。

最後,1957年生的韓國瑜今年虛歲64歲,八字數庚金命,「農曆5月夏天生,喜水、金,最怕火,因為火剋金,火會將金融化」,但罷韓將在6月6日登場,正是最炎熱的夏季,結果將對他非常不利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#罷韓#楊登嵙#命理學#八字#面相學#韓國瑜#命理師

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!