pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/04
星期四
25°
34°
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
32°
06/07
星期日
24°
31°
06/08
星期一
24°
32°
06/09
星期二
25°
33°
防曬多喝水!全台悶熱台東焚風 午後山區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2020

女狂翻舊衣回收!不滿意「丟地上淋雨」 目擊者氣炸報警

2020/05/21 16:28
民眾目睹一名女子亂翻舊衣回收箱 (圖/翻攝自爆廢公社公開版) 女狂翻舊衣回收!不滿意「丟地上淋雨」 目擊者氣炸報警
民眾目睹一名女子亂翻舊衣回收箱 (圖/翻攝自爆廢公社公開版)

很多人會把不需要的舊衣服拿到回收箱回收,送給有需要的人,不過日前有民眾目擊一名女子在下雨天,穿著雨衣亂翻舊衣回收箱,還直接把不要的衣服隨手丟在地上,在回收箱旁堆成一座座小山,衣服全在外面淋雨,讓網友氣炸怒批「可不可以有點同理心」。


 
一名網友在臉書爆廢公社公開版貼出影片,只見一名穿黃色雨衣的女子在翻舊衣回收箱,不過她把衣服一件件拿出來看款式,不合心意的就亂塞回去,掉到地上也不在乎,洗乾淨的舊衣被丟在地上成一座座小山,還不斷淋雨,女子為了挖出回收箱裡的衣服,甚至踩著地上不要的舊衣,伸長手臂進去撈。

原PO氣得錄下整段畫面,憤怒表示,「請問我可以舉發她嗎,真的很誇張欸」,怒批這名女子即使有困難也不應該這樣,應該考慮舊衣回收箱負責人員的感受,「可不可以有點同理心,不喜歡為什麼不放回箱子裡,一定要丟得到處都是呢?」

網友看了都很傻眼,「雨天淋濕,放回去也發霉了吧」、「她不是回收舊衣人員,怎可以私自拿衣物呢?」、「當自己家的衣櫃喔」、「我家附近也有過這種情形,還有人挑衣服去賣。現在回收箱被撤走了」、「好手好腳的,呵呵」。原PO也補充,「她不是流浪漢,只是一般貧苦民眾」,但是她翻完也沒有放回去,最後也能報警處理。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/21 16:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!