pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/04
星期四
25°
34°
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
32°
06/07
星期日
24°
31°
06/08
星期一
24°
32°
06/09
星期二
25°
33°
防曬多喝水!全台悶熱台東焚風 午後山區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2020

老公孩子出車禍!人妻急叩「我是老婆」竟反遭威脅喊告

編輯 范安褀 報導

2020/05/21 12:40
(示意圖/TVBS) 老公孩子出車禍!人妻急叩「我是老婆」竟反遭威脅喊告
(示意圖/TVBS)

撥錯電話竟被對方威脅提告!一名女網友日前表示,有天上午剛進公司,就接到老公與孩子出車禍的消息,未料回撥後竟是一名陌生人接聽,於是向對方表明身分「我是他老婆」,下一秒才發現是自己不小心電話撥錯2碼,事後傳訊息向對方道歉,沒想到卻遭對方怒罵是騙子,更揚言「在法庭上見!」

一名人妻在臉書社團「爆怨公社」發文提到,有天剛進公司沒多久便收到先生的未接來電及訊息寫說,他載孩子上學的途中發生車禍,隨後便急忙打給先生,但沒想到接起電話的卻是一位陌生人,而她當時心想事態嚴重,便著急回說:「我是他老婆!」

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

對方聽聞後先是「蛤」了一聲,顯得相當詫異,於是原PO拿手機看了一眼,這才發現是自己撥錯電話號碼,急忙向對方道歉後,便趕緊撥下正確號碼聯絡先生。但後來撥錯的電話卻一直回撥,原PO起先用訊息告知對方,可能是電信公司轉錯電話,並表明對方與先生的號碼只差2碼,不料卻被對方斥罵「是騙子!」揚言因為「老婆很傷心」,已經去警察局和法院提告,讓原PO相當傻眼,反嗆對方:「叫你老婆打給我啦,很傷心什麼啦,我先生跟小孩剛剛出車禍,有我傷心?」

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

對話紀錄曝光後,許多網友表示「對方的文法…」、「對方是不是有前科啊」、「可是這能告什麼?」、「完全看不懂對方在寫什麼」、「很明顯是釣魚手段,把妳騙出來看要怎麼花錢擺平,太老套」、「好傻眼」、「以後連撥電話都要很小心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/21 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!