回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
36°
07/21
星期二
27°
36°
07/22
星期三
27°
36°
凌晨中南驟雨!各地高溫炎熱 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • May
  • 2020

跟妻吵架!他偷寫「求生指南」 網看完淚嘆:命苦

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/05/14 16:10
夫妻相處總有摩擦。(示意圖/TVBS) 跟妻吵架!他偷寫「求生指南」 網看完淚嘆:命苦
夫妻相處總有摩擦。(示意圖/TVBS)

許多人說夫妻相處是0.5+0.5=1,而不是1+1=2,每人願意各退一步就海闊天空,但是說得容易做到卻難,兩人相處多年難免都有吵架的時候,如何溝通就變成每對夫妻必修的課題。近日有網友在網路上曝光老公的「求生指南」,讓她傻眼表示自己到底多會抓狂?不少網友看到文章後紛紛笑說「男人命苦!」
 

圖/翻攝臉書社團「爆廢公社公開版」

 
原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出一張信封袋的照片,表示她搬家時在二寶的新生兒鑑定信封上發現老公的秘密。只見背後寫著老公認為的夫妻之間相處流程「我做錯事→她抓狂→我道歉」、「她做錯事→我抓狂→她抓狂→我道歉」,不管是誰做錯事最後都是老公要道歉,讓原PO傻眼表示「我到底多會抓狂?」看到信封後,她也推測老公寫這些字的時候,內心應該很無奈,但也標註「#他現在過得很好」。
 
圖/翻攝臉書社團「爆廢公社公開版」


貼文曝光後,笑翻許多網友,紛紛表示「他求生意志好強啊!不管對錯,道歉就對了」、「我強烈懷疑我男友是不是也有這一張求生秘笈」、「這真是寫到我心坎裡」、「他已領悟婚姻生活」、「原來我不孤單」、「我老公看了大笑!一副心有戚戚焉的認同臉」;不過也有網友替原PO老公感到憂心,「妳看到→他又要道歉了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/14 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!