回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/06
星期四
天氣圖示
27°
35°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
35°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
還是要帶傘!午前天晴穩定 午後山區北中防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • May
  • 2020

雷到狗都討厭?好市多1肉乾被噓爆 內行曝正確吃法

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/05/14 13:21
許多人愛吃肉乾。(示意圖/TVBS) 雷到狗都討厭?好市多1肉乾被噓爆 內行曝正確吃法
許多人愛吃肉乾。(示意圖/TVBS)

美式賣場好市多(Costco)販售商品繁多且便宜,又時常有獨家美食,讓許多人前往朝聖購買。不過近日一名網友抱怨好市多買的「肉乾」超難吃,口感硬又死鹹,引來許多網友紛紛表贊同,還有人曾拿該肉乾給狗,結果「連狗都不吃」,但也有網友提醒原PO吃的方式錯了!曝光正確的美味吃法。
 

圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」

 
原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」貼出一張美式肉乾的照片,上面還標註是「和牛肉乾」,讓他相當期待,趕緊買回家吃,不過一口咬下卻發現怎麼咬不下去,又那麼死鹹?超怪口感讓他發文直呼「唉~踩到雷!」悔嘆沒做好功課又因為好奇而購買沒吃過的商品。
 
文章曝光後,許多踩雷苦主紛紛跳出來回應「牛肉乾嗎?上次買另一個紅色包裝的也很難吃,把黑胡椒洗一洗給野狗也不吃」、「超級難吃,最後拿去餵浪浪」、「這是雷無誤!我買過,當年貨吃,很是後悔」、「難吃到懷疑自己吃到狗食」、「又鹹又難吃」、「這真的史上最難吃」、「寵物磨牙用」。
 
但也有人曝光正確吃法,「這種東西是美國人開長途車在吃的,加油站會賣,上面全是辣椒,非常難咬又辣,開車就不會睡著」、「可以拿去煮麵或泡麵」、「美式肉乾大多都是這樣,又硬又乾,但吃著吃著不小心就上癮了」、「美式肉乾要切小塊然後像嚼口香糖一樣,越嚼越香」、「這種老外肉乾是慢慢啃,配酒服用對味」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/14 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!