回到網頁上方

雙北市哪裡最適合住人? 網推3地區:真的棒

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/04 16:03
最後更新時間:2020/05/04 16:03
許多買房族及租房族最注重周邊環境。(示意圖/TVBS) 雙北市哪裡最適合住人? 網推3地區:真的棒
許多買房族及租房族最注重周邊環境。(示意圖/TVBS)

許多買房族及租房族最注重周邊環境,近日就有一名網友表示,從來台北讀書後便在中和租房子,雖然生活機能十分方便,不過夜晚的治安不算良好,不禁好奇「台北新北哪裡最宜居」?


這名網友在「PTT」女孩板發文,表示自己在中和住得很習慣,而且也很喜歡這個地方,唯一缺點是太多人,總遇上擠滿機車和行人的情況,「而且半夜出門買宵夜總會遇到很奇怪的事」,不禁好奇雙北有哪裡沒有過多人,不過生活機能方便,附近有很多東西吃,而且假日不會人來人往。

 

(圖/翻攝自PTT)

文章一出後,立刻掀起討論,最多人認為「新店」平時不會有太多人,生活機能也很完善,「新店吧,中永和人感覺有點太多」、「唯一推薦新店」、「唯一支持新店」,其次則是三峽及內湖,「人不要太多應該內湖吧」、「內湖不錯啊…靠山的住宅區滿幽靜」、「三峽北大重劃區真的棒,台北大學漂亮,棋盤式街道適合聊天」、「三峽北大其實也不錯但就是離台北太遠」、「當然是內湖裡的東湖啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#房子#地區#台北#新北#環境

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0468

0.1417